• Что такое агентский кабинет и зачем он нужен?

    Здравствуйте,

    В этой статье мы поговорим о теме, без которой нельзя полноценно работать в дальнейшем с продвижением в социальных сетях — об агентском кабинете.

    Что это такое и какая связь между Вашим продвижением и агентствами?

    Социальным сетям выгодно, чтобы с ними работали крупные агентства с крупными оборотами. Поэтому, например, ВКонтакте (а больше всего агентские кабинеты нужны в этой социальный сети и в Одноклассниках), дает агентским кабинетам хороший плюс к пополнению. Размер этого бонуса напрямую зависит от оборота, который агентство делает за месяц и может достигать параметра около 40%. Для агентства это хорошее подспорье при работе с крупными клиентами — при бюджете заказчика в миллион, можно получить до 400 000 плюсом, а уж куда их направить — в подарок бонусом клиенту для повышения лояльности или на другие проекты — всегда найдется. Но далеко не каждое агентство может показать необходимый оборот за месяц.

    Поэтому агентства заключают договор с частными лицами — они открывают регистрацию от имени своего агентства, а чтобы привлечь пользователей к себе — дарят к их суммам пополнения бонус в 10-25% в зависимости от обротов, которые они дают. От Вас же требуется только соблюдать правила социальной сети и иногда дополнительные правила агентства.

    Еще один вариант появления агентских кабинетов — заключение договоров между социальными сетями и крупными партнерскими сетями (ad1, admitad и др.). Их интерес уже немного в другом — агентсвам социальные сети позволяют использовать партнерские ссылки и ссылки-счетчики, без которых их работа невозможна, а Ваша, если Вы пользуетесь сторонними системами отслеживания, не всегда удобна. Но минус агентстких кабинетов, открываемых от крупных партнерских программ в том, что многие из них не позволяют рекламировать что-либо, кроме своих товаров. Поэтому к ним мы не пойдем.

    Так же, прежде чем перейти к инструкции, оговорюсь — такой бонус можно получить не везде, в частности Одноклассники в качестве бонуса для агентств позволяют только использовать редирект и ссылки-счетчики, предоставляют более лояльную модерацию и снижают ограничение минимальной суммы пополнения с 3000 до 300 рублей, что во время тестирования новых каналов — тоже приятный бонус.

    Для работы с собственными проектами мы будем использовать сервис getuniq. Хоть он и сотрудничает с одной из крупных пратнерских программ, — но он создан именно как сервис агентства для широкой общественности со свободным выбором объекта рекламирования. Зарегистрироваться в нем можно по ссылке ниже

    Зарегистрироваться в Getuniq (это ссылка)

    Для регистрации нажимаем «Начать работу»

     

    Заполняем поля регистрации и нажимаем на зеленую кнопку снизу справа. Фиолетовая кнопка слева Вам без надобности — это вход через партнерскую сеть, с которой сотрудничает сервис. 

    После регистрации и подтверждения по e-mail Вы попадаете в личный кабинет

     

     

    Так как наиболее популярной социальной сетью для размещения рекламы является ВКонтакте (и те из Вас, кто попал на эту статью из уроков по настройке рекламы дальше будут настраивать именно ее)  — для начала мы подключим именно этот кабинет. Нажимаем на значок «+» и попадаем в раздел по подключению ВКонтакте

    Вначале у Вас здесь не будет никакого аккаунта, нажимаем на зеленый «+» и, действуя согласно появившейся инструкции, подключаем кабинет. После этого он еще не появится у Вас в списке рекламных кабинетов — для начала нужно сделать первое пополнение. Для этого нужно нажать на символ доллара около кабинета, выбрать способ пополнения (выгоднее всего пополнять с Webmoney, но можно оплатить и с карты, просто будет дополнительная комиссия) и пополнить рекламный кабинет на 900 рублей (при желании можно больше).

    По умолчанию Вы получаете к сумме пополнения + 10%, чем больше оборот — тем больше бонус. 

    Таким образом, после создания в новом кабинете будет 990 рублей — если вы пополнили на 900), которые Вы сможете уже использовать для настройки рекламы.

    Чтобы первый раз перейти в свой созданный аккаунт после пополнения, нажмите на цифры аккаунта слева от баланса. Дальше Вы сможете выбирать его в списке кабинетов

    Зарегистрироваться в Getuniq (это ссылка)

    У агентского кабинета, помимо озвученного, есть еще одно преимущество, которое делает его наличие обязательным. В обычном кабинете, Вы не можете включить одновременно больше объявлений, чем Ваш баланс, поделенный на 100 (100 рублей на балансе — 1 объявление). В агентском кабинете такого ограничения нет, поэтому Вы можете одновременно тестировать больше объявлений. 

    Для моих учеников, которые учатся настраивать рекламу для своего или стороннего бизнеса регистрация обязательна

    Зарегистрироваться в Getuniq (это ссылка)

    С уважением, Василина Баранова

    Рубрики: SMM-специалист, Вконтакте, Магазин ВКонтакте, Сервисы для работы, Таргетинговая реклама

    Ремонт ванной комнаты начинается с ванны и туалета. реставрация ванны жидким акрилом услуга делается в Харькове, Купянск, Балаклея.

    Добавить комментарий