• Кто зарабатывает больше администратора группы?

    На сегодняшний день в социальных сетях есть два вида супер-востребованных специалистов.

    Про одних Вы знаете — это администраторы групп. Они публикуют контент, рекламу, чистят группы от спама — их деятельность вроде бы незаметна, но она на виду.

    Однако есть и другие специалисты, деятельность которых не примечательна для обычного человека, но крупные бизнесы, а особенно интернет-бизнесы и инфобизнесмены платят таким людям по 20000, 30000, 60000, 100000, а иногда и 200000 и больше таким людям. Кто это? 

    Это SMM-менеджеры.

    Люди, которые умеют приводить клиентов из социальных сетей.

    Я когда-то думала, что хоть в социальных сетях и хорошо продавать, но только какие-то недорогие, «молодежные» предложения.

    Какого же было мое удивление тогда, когда я впервые столкнулась с человеком, клиенты, приведенные которым, с удовольствием покупали на тысячи долларов. Это Никита Маклахов.

    Кто-то из Вас уже знает это имя от Азамат Ушанова. Какое-то время назад он уговорил Никиту провести обучение для других инфобизнесменов, чтобы научить их получать подписчиков.

    На сегодняшний день я договорилась с Никитой о том, что он проведет эксклюзивный тренинг по тому, как простому человеку, возможно даже не сидевшему никогда ВКонтакте, освоить его профессию.

    Но для начала Никита согласился провести со мной интервью, чтобы ответить на Ваши вопросы об этой профессии. Поэтому напишите их в комментариях к этой статье и через пару дней мы с Никитой поднимем в следующей статье Ваши сами животрепещущие вопросы и опасения.

    Что можно спрашивать?

    -Ваши вопросы о работе SMM-менеджером

    -Ваши вопросы лично к Никите

    -Ваши страхи по поводу освоения этой работы

     

    Жду Ваших вопросов!

    Удачи!

    С уважением, Василина Баранова

    Рубрики: SMM-специалист, Вконтакте

    Комментариев: 54 на “Кто зарабатывает больше администратора группы?

    Добавить комментарий