• Где работать «домашнему работнику» — дома или в офисе?

    Чем дольше мы работаем на дому, с семьей, в полной свободе действий, тем яснее понимаем — есть что-то удобное в том, чтобы снять офис и уезжать туда по утрам, а вечером возвращаться в родное гнездышко.

    Я много общаюсь с «домашними работниками» и вот какие минусы такого образа жизни выделяют 2 из 3:

    • Домашняя атмосфера «расслабляет», очень трудно заставить себя что-то делать.
    • Смывается граница между работой и домом, Вы работаете 24 на 7, часто жертвуете личным временем, ведь когда работа в радость, очень тяжело заставить себя заниматься чем-то еще
    • Дома постоянно что-то отвлекает, в связи с чем падает продуктивность и то, на что должен уходить час, растягивается на весь день

    Но снять офис все-таки решаются немногие — это и приличные деньги, и необходимость оформления документов, и ноша обставления-подключения интернета и телефона (если нужен)-и еще много ненужной мороки.

    Куда же податься, если Вы решили, что домашний офис — это не то, что Вам для счастья надо, а обычный офис по любой причине не радует?

    Обратите внимание на коворкинг. Что это? Это пространство, где встречаются старт-аперы и домашние работники, рождаются идеи и обсуждаются проекты. За 5000-7000 рублей в месяц (цены Петербурга и Москвы) Вы можете в любой день, а в некоторых коворкингах и в любой час, прийти в «пространство», как его часто называют, устроиться где Вам удобно и спокойно работать среди таких же фанатов своего дела. При этом это не будет напоминать обычные трудовые будни. Вот несколько фотографий коворкинга, в котором я сижу, печатая эту статью:

    Также в коворкингах можно познакомиться с кучей интересных людей и завести полезные знакомства, или послушать умудренных опытом бизнесменов — по вечерам многие коворкинги проводят семинары с приглашенными экспертами.

    Так что если Вы разрываетесь между работой дома или в офисе — обратите внимание на это направление. Я думаю, Вы будете довольны!

    Рубрики: О работе на дому, Разное

    Софт портал предлагает компас 3d скачать бесплатно урл полную версию на русском языке

    Комментариев: 6 на “Где работать «домашнему работнику» — дома или в офисе?

    • Здравствуй, очень харошенькая Васелинушка, Мне твое письмо очень понравилось это -раз. Обстановка домашняя твоя-привлекатепьная это-два. А-три, это то ,что постоянно здесь находится, мне понравившаясь.Миленькая, Умненькая,Симпатичная, Привлекательная, Добрая, наконец-то Красивая-Василинушка,Дай Боженька ТебеКрепкого Здоровья.Жду от тебя Весточек Хароших!!! Владимир Девисенко!!! Это -ПЕРВОЕ!!! И Постоянное. Быть Добру!!!

    • ЛУЧШАЯ ОБСТАНОКА ВДОМЕ_ЭТО РАБОТАТЬ В ДОМАШНИХ Условиях,где никто ни в чем не мешает,заняться своим делом!!! Владимир!!!

    • Василина, спасибо за познавательные статьи. Конечно, дома работать замечательно, но как говорится «на люди» выходить тоже нужно. Находим золотую середину и действуем. Самое главное, заниматься любимым делом и быть всегда в тонусе и успех всем гарантирован. Я теперь не только обучаюсь по вашим курсам, но и читаю ваши статьи. Спасибо!

    • Очень полезная статья. Спасибо! Сама не раз размышляла на эту тему. Выход Вы предлагаете, конечно, хороший. Но что делать тем, кто живёт в маленьких провинциальных городках, и о коворкинге речи быть не может?

      • Для работы дома есть прекрасный и бесплатный рецепт: сделать всё возможное, чтобы на время работы вы могли закрыть свою дверь и отделить (защитить) своё творческое рабочее пространство.
        Поверьте, чтобы что-то у вас спросить, надо открыть вашу дверь. А это уже более ответственно, чем просто на бегу кинуть вам вопрос, чем-то ненужным вас озадачить или просто сделать вас невольным свидетелем какой-то семйной сценки.
        Проверила на себе: прежде, чем кто-то решится зайти к вам, открыв вашу дверь, он уже заранее взвешивает, важен ли вопрос. Так как дверь — уже определённый барьер. И перед дверью ваши близкие мгновенно понимают, что вопрос не настолько важен :). Работать с закрытой дверью — просто супер! Проверьте!

    Добавить комментарий